Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Во французском городе Лилль начался футбольный матч между сборными России и Словакии

Это вторая игра нашей команды на чемпионате Европы. Победа практически обеспечит России выход в одну восьмую финала.

А вот что происходило в Лилле перед матчем. Российские и словацкие болельщики не только не враждовали, но и фотографировались вместе. Но беспокойство французской полиции вызывают взаимоотношения россиян и подданных Великобритании. На матч нашей сборной приехали около 12 тысяч российских болельщиков. В Лилле остановились десятки тысяч англичан и валлийцев. Их команды сыграют завтра в соседнем Лансе. Сообщений о драках сегодня не поступало, но накануне произошло несколько потасовок. Полиция задержала четырех россиян. Сегодня власти Франции объявили об их депортации. 

Билял Коткин, болельщик, житель Москвы: "Я считаю, таких людей нужно изолировать, нужно запрещать им въезд, потому что футбол и бои, насилие, это неприемлемо".

Марик Блешко, болельщик, житель Братиславы: "Россия и Словакия - наши народы очень близки. Не думаю, что между нами, болельщиками, возникнут какие-либо проблемы. А вот британцы и русские всегда враждуют. Западная и Восточная цивилизации противостоят друг другу. Да, есть такое".

За безопасностью в Лилле следят 4 тысячи полицейских. Накануне дисциплинарный комитет УЕФА объявил об условной дисквалификации сборной России за массовую драку, устроенную нашими болельщиками на стадионе в Марселе после матча с Англией. Если то же самое произойдет в ближайшие часы на арене в Лилле, команда России покинет турнир досрочно.  

Добавим, что на данный момент в концу первого тайма счет 0:2 в пользу сборной Словакии. 

Написать комментарий
LinkedIn согласилась платить в России "налог на Google" Заблокированная социальная сеть зарегистрировалась в Федеральной налоговой службе
вчера
В Армавире для детей со сложным жизненным опытом провели драматерапию Основная задача драматерапии - получить доступ к тем переживаниям прошлого, которые мешают жить в настоящем
вчера

ТАСС: российский СК не получил от Украины уведомления об убийстве Дениса Вороненкова

По сообщению источника агентства ТАСС в Следственном комитете России, ведомство не получило уведомления по факту убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Собеседник агентства отметил, что СК направил запрос на Украину и ждет ответ на него в установленный законом срок.

После ответа украинской стороны будет принято решение об отмене заочного ареста бывшего депутата, а также принять решение о судьбе дел по мошенничеству и по факту убийства Вороненкова. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий

Междугородная связь перейдет с "восьмерки" на "ноль" после 2020 года

Министерство коммуникации и связи России опубликовало проект приказа, по которому Россия после 2020 года перейдет на международный стандарт междугородных и международных звонков. Об этом пишет газета "Известия".

Ранее замена "восьмерки" планировалась в 2010 году, но в итоге перенесли реформу на десятилетие вперед. Представители МГТС отметили, что этот стандарт применяется в большинстве развитых стран.

Технический директор МГТС Александр Трохин объяснил, что для перехода к международным стандартам всем операторам связи необходимо провести масштабную техническую работу.

"Необходимо переключение всех аналоговых АТС на территории РФ на современные коммутаторы, синхронизация работ по перенастройке префиксов, коррекция биллинговых и других инфраструктурных систем", - цитирует Трохина издание.

Перевод на "ноль" денежнозатратен: они эквивалентны смене оборудования на новую технику.

Пресс-служба МТС прокомментировала инициативу ведомства и отметила, что операторы связи с современным цифровым оборудованием не испытают больших проблем: для смены кода необходимо перепрограммировать существующее оборудование.  

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий

СПЧ представит Путину доклад о несогласованной акции 26 марта в Москве

Руководитель комиссии СПЧ по гражданским свободам Николай Сванидзе сообщил агентству ТАСС о намерении ведомства подготовить доклад для президента России Владимира Путина по теме проведения несанкционированной акции в Москве 26 марта.

"Решили, что будем проводить расследование событий 26 марта силами комиссии в расширенном составе, и конечным итогом должен стать доклад главе государства", - цитирует агентство Сванидзе. 

Сванидзе отметил, что для доклада комиссия сделает запрос документов в мэрию Москвы по факту отказа согласовать шествие, а также изучит материалы правоохранительных органов по задержанию граждан 26 марта.   

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий

Кризис закончится тогда, когда дистанция между зарплатой и потребительской корзиной начнет расти. Все остальное – разговоры

Николай Миронов руководитель Центра экономических и политических реформ
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов По мнению спикера, в каждом городе нужно определить места для проведения массовых акций
вчера

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments