Во Владикавказе на стадион Спартак футбольные болельщики пришли на ремонтные работы

Во Владикавказе на стадион Спартак футбольные болельщики сегодня пришли не на матч, а на ремонтные работы. У стадиона нет денег и руководство попросило помощи у жителей. Откликнулась молодежь, добровольческие организации и просто любители футбола. Люди красят перила, трибуны, главный вход, белят стены, приводят в порядок поле. Кто-то материалы и инструменты приносит с собой. Несколько фирм и компаний помогли заменить скамейки запасных.

“Крупномасштабных работ мы пока проводить не будем. Но западная трибуна, которая у нас будет задействована на открытии футбольного сезона - там 3,5 тысячи здесь помещается. Вот эту мы постараемся привести в порядок.” – сообщает исполняющий обязанности директора стадиона “Спартак” Заур Ватаев.

“Если кто -то из наших знакомых будут приходить на хорошо выкрашенный стадион, мне кажется, им будет приятно смотреть на любой матч в более уютной обстановке.” – рассказывает доброволец Дарья Саутиева.

Всего сейчас ремонтируют стадион более 50 жителей Владикавказа. Они хотят успеть до открытия чемпионата, который состоится 28 июля.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)