Во Владикавказе животные-киноактеры вышли на красную дорожку

Кот-каскадер, попугай-полиглот, ирландские волкодавы и многие другие. Во Владикавказе проходит один из самых необычных в мире фестивалей - Московский международный киносмотр "Золотой клык". И его главные герои - животные-актеры.

Сегодня на традиционный символ любого фестиваля - красную дорожку - вышли сами исполнители. Некоторые из них уже привыкли к славе и овациям. К примеру, кот Кузя снялся уже в 30 фильмах! А попугай Савелий, который умеет разговаривать на 5 языках, в свое время играл на одной площадке с Елизаветой Боярской, Дарьей Мороз и другими известными актерами.

Лариса Лужина, актриса: "Жалко, что я не могла внуков привести. Детям важно побывать на таком фестивале, встретиться с такими потрясающими артистами. Рядом с ними сниматься просто невозможно, всегда животные переигрывают артиста. Ты чувствуешь себя с ними как с детьми".

В ближайшие дни зрители увидят семь картин - полнометражные фильмы, сериалы и две детские программы. Это мероприятие журналисты давно прозвали "Оскар для животных". Лучших жюри определит 19 апреля. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)