Во Владимире прошел большой кулинарный фестиваль
Попробовать разные национальные блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами со всего мира и посмотреть на шеф-поваров, которые играют в футбол в лаптях - все это можно было сделать на фестивале еды "WELCOME FOODBALL CUP". Он прошел во Владимире. Эта акция стала пилотной для общероссийского проекта "Гастрономическая карта России" в городах-организаторах Чемпионата мира 2018. Причем попробовать во Владимире можно было блюда, которые не только иностранцы никогда не ели, но и жители России вряд ли подозревали об их существовании. Например, тушенка из перепелки, или - новинка суздальских рестораторов - соленый огурец на палочке. Посетители были в восторге. "Мы привезли с собой некоторые специалитеты - арзамасский лук-севок, моченые яблоки из Подновья. Мы также представили поросенка своего фермерского как... хворост. Вы когда-нибудь пробовали хворост без муки и яиц? А вот у нас вы можете попробовать", - участник фестиваля, Нижний Новгород Виталий Михайлов. "Шикарная нотка - когда угощают всех. Пища необыкновенная", - жительница Владимира Галина Григорьева. С 14 июня по 15 июля фестиваль еды проедет по 11-ти городам России - участникам футбольного чемпионата, вплоть до самой западной точки - Калининграда. Болельщики, в том числе и иностранные, смогут сложить для себя полное впечатление о многонациональной кухне регионов.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владимире прошел большой кулинарный фестиваль
Попробовать разные национальные блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами со всего мира и посмотреть на шеф-поваров, которые играют в футбол в лаптях - все это можно было сделать на фестивале еды "WELCOME FOODBALL CUP". Он прошел во Владимире. Эта акция стала пилотной для общероссийского проекта "Гастрономическая карта России" в городах-организаторах Чемпионата мира 2018. Причем попробовать во Владимире можно было блюда, которые не только иностранцы никогда не ели, но и жители России вряд ли подозревали об их существовании. Например, тушенка из перепелки, или - новинка суздальских рестораторов - соленый огурец на палочке. Посетители были в восторге. "Мы привезли с собой некоторые специалитеты - арзамасский лук-севок, моченые яблоки из Подновья. Мы также представили поросенка своего фермерского как... хворост. Вы когда-нибудь пробовали хворост без муки и яиц? А вот у нас вы можете попробовать", - участник фестиваля, Нижний Новгород Виталий Михайлов. "Шикарная нотка - когда угощают всех. Пища необыкновенная", - жительница Владимира Галина Григорьева. С 14 июня по 15 июля фестиваль еды проедет по 11-ти городам России - участникам футбольного чемпионата, вплоть до самой западной точки - Калининграда. Болельщики, в том числе и иностранные, смогут сложить для себя полное впечатление о многонациональной кухне регионов.
Попробовать разные национальные блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами со всего мира и посмотреть на шеф-поваров, которые играют в футбол в лаптях - все это можно было сделать на фестивале еды "WELCOME FOODBALL CUP". Он прошел во Владимире. Эта акция стала пилотной для общероссийского проекта "Гастрономическая карта России" в городах-организаторах Чемпионата мира 2018. Причем попробовать во Владимире можно было блюда, которые не только иностранцы никогда не ели, но и жители России вряд ли подозревали об их существовании. Например, тушенка из перепелки, или - новинка суздальских рестораторов - соленый огурец на палочке. Посетители были в восторге. "Мы привезли с собой некоторые специалитеты - арзамасский лук-севок, моченые яблоки из Подновья. Мы также представили поросенка своего фермерского как... хворост. Вы когда-нибудь пробовали хворост без муки и яиц? А вот у нас вы можете попробовать", - участник фестиваля, Нижний Новгород Виталий Михайлов. "Шикарная нотка - когда угощают всех. Пища необыкновенная", - жительница Владимира Галина Григорьева. С 14 июня по 15 июля фестиваль еды проедет по 11-ти городам России - участникам футбольного чемпионата, вплоть до самой западной точки - Калининграда. Болельщики, в том числе и иностранные, смогут сложить для себя полное впечатление о многонациональной кухне регионов.