Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве своей жены и шестерых детей

Белов оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан

В Коврове задержан Олег Белов, которого подозревают в массовом убийстве в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Елену Алексееву.

"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", - сказала она.

Алексеева добавила, что подозреваемый Белов оказал при задержании сопротивление, но тем не менее был задержан. Никто из сотрудников полиции не пострадал. 

Олег Белов - главный подозреваемый в жестоком убийстве семи человек, а именно его беременной жены и детей. Сегодня останки их тел обнаружили нижегородские полицейские. По предварительным данным, преступление было совершено еще 25 июля. Убийца задушил всю семью, а после расчленил тела топором и упаковал в пакеты. Соседи в день убийства слышали ссору и видели Белова, выходящего из квартиры. По словам его тещи, подозреваемый страдает шизофренией, у него вторая группа инвалидности. Также известно, что семья состояла в религиозной секте "Адвентисты седьмого дня". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)