Во Владимирской области из-за ремонта моста – многокилометровые пробки

Жители западных районов Владимирской области сегодня снова встали в многокилометровую пробку.

Из-за ремонта моста по дороге в областной центр движение там сильно затруднено, поскольку весь транспортный поток в итоге сходится в одну полосу. В пробках стоит множество фур, которые едут из Москвы. Ситуацию усугубляют дачники из столицы, которые в выходной день спешат на свои участки, они также едут по этой трассе. Ремонтные работы начались для жителей пригорода Владимира неожиданно. На дороге просто появились информационные знаки. При этом альтернативные пути объезда узкого участка не предусмотрены.

«Живу в пригороде и езжу каждый день на работу. Раньше дороге занимала от получаса – сейчас может и час занимать, и полтора, то есть рабочий день увеличился на два часа как минимум», – говорит Александр.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области считают, что пробку создают сами водители. Чтобы обогнать колонну, они выезжают на обочину, создавая третий и даже четвертый ряд. И этим только замедляют скорость потока. По плану строительства ремонт дороги должен завершиться через год. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии