Во Владимирской области медсестра пожаловалась на ожоги от маски

По её словам, одноразовые костюмы химзащиты используются по несколько раз
Илья Питалев / РИА Новости

Во Владимирской области следователи начали проверку после публикации медсестры Ольги Овинниковой в соцсети. Девушка пожаловалась на ожоги от медицинской маски, которую ей выдали на работе, сообщает РИА «Новости».

На своей странице в Instagram Овинникова опубликовала фотографию с красными пятнами и волдырями на лице. Она подписала, что «одноразовые костюмы химзащиты замачиваются в хлорке и используются по несколько раз».

Позже в Telegram-канале «Правозащита Открытки» появилась информация, что медсестра обратилась в их компанию за юридической помощью. В организации отметили, что девушка работает в Александровской ЦРБ во Владимирской области, а ожог у нее возник из-за тканевой маски, стерилизованной в неизвестном растворе.

«По информации СМИ о получении медсестрой больницы химических ожогов по поручению руководителя следственного управления Артема Александровича Кулакова проводится доследственная проверка», - заявила официальный представитель СУ СК по региону Ирина Минина.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ольга
Какой позор!!! Позор позор позор и хочется плеваться от того, что происходит. Мы всем все только и делаем,ч то отправляем, то маски, то врачей, то военных. Нам же потом китайцы маски по 50р тьфу