• Главная
  • Новости
  • Во Владивостоке из-за петарды целый район остался без электричества

Во Владивостоке из-за петарды целый район остался без электричества

Не обошлось в этот Новый год без происшествий. И почему-то все они были на Дальнем Востоке. В Южно-Сахалинске на площади Ленина традиционное праздничное пожелание "Елочка, гори!" сбылось!

Главная сахалинская елка сгорела всего за несколько минут на глазах тысяч зрителей. Обошлось без паники. По данным информагентств, факел высотой 25 метров в Южно-Сахалинске возник из-за неправильного использования пиротехники. В итоге от пластикового символа Нового года остался только железный каркас. В ближайшее время его уберут и поставят другую елку  высотой в два раза меньше, в 12 метров.

В Петропавловске-Камчатском тоже чуть не сгорела главная елка, ее успели спасти пожарные. На городской площади вспыхнули две фигуры сказочных персонажей в человеческий рост. Дед Мороз сгорел полностью. Снегурочку удалось частично сохранить,  очевидцы закидали ее снегом ещё до приезда пожарных.

А во Владивостоке  в Новогоднюю ночь несколько районов города на четыре часа погрузились во тьму. Причиной стала пневмохлопушка: кто-то запустил ее под линией электропередачи, которую в итоге и замкнуло. Были обесточены три подстанции.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии