Во Владивостоке начал работу Восточный экономический форум

Во Владивостоке начинает работу Восточный экономический форум. Для участников открылась выставка "Улицы Дальнего Востока", на которой свои возможности для бизнеса и туризма представили сразу несколько регионов. 

Каждый округ старался оригинально оформить свой павильон. Например, у Чукотского - форма гренландского кита в масштабе один к одному. Его посетители узнают легенды и предания эскимосов и чукчей, а также научатся обрабатывать моржовую и китовую кость. Особенность Хабаровского края - авиастроение. Там производят самолет Sukhoi Superjet 100, и все желающие могут совершить виртуальную экскурсию по его салону. А Амурская область представила предметы народного промысла.

Дарья Христич, экскурсовод Амурского областного краеведческого музея: "В исторической части нашей представлен легендарный абазинский острог, первое поселение русских людей на Амуре. Мы представляем работы наших амурских мастеров, это резьба по дереву, береста, гончарное искусство".

В Восточном экономическом форуме примут участие больше четырех тысяч человек из почти шестидесяти стран. Там собираются подписать соглашений больше чем на два триллиона рублей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)