Во Владивостоке открылся фестиваль, посвященный тайге
Жители и гости Владивостока пробуют на вкус тайгу, передает ОТР. На одной из главных пешеходных улиц города раскинулся фестиваль, посвященный этой удивительной природной зоне. В меню таежные ягоды, дикоросы, древесные грибы. Всё в необычном прочтении. Бао с папоротником, круассаны с жимолостью, бургеры с ягодами – список можно продолжать долго. Тут же яблоки и виноград с говорящим называнием «Тайга», и, конечно, таежный мёд и травяные чаи. Производители, как и продукт, только местные. Елена Вербицкая, участница фестиваля: «У меня родилось хобби: я стала в течение где-то 10 лет собирать чай. Угощала своих знакомых, и они стали просить им собирать. И так мое хобби превратилось в маленький бизнес». Игорь Малина, гость фестиваля: «Вот эта улица, она когда-то называлась Торговка. В 90-х годах здесь были торговые ряды. Но вот то, что сейчас, здесь местные дикоросы, что местные производители, я думаю, это лучший ее вариант принадлежности, вот если как торговка говорить».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владивостоке открылся фестиваль, посвященный тайге
Жители и гости Владивостока пробуют на вкус тайгу, передает ОТР. На одной из главных пешеходных улиц города раскинулся фестиваль, посвященный этой удивительной природной зоне. В меню таежные ягоды, дикоросы, древесные грибы. Всё в необычном прочтении. Бао с папоротником, круассаны с жимолостью, бургеры с ягодами – список можно продолжать долго. Тут же яблоки и виноград с говорящим называнием «Тайга», и, конечно, таежный мёд и травяные чаи. Производители, как и продукт, только местные. Елена Вербицкая, участница фестиваля: «У меня родилось хобби: я стала в течение где-то 10 лет собирать чай. Угощала своих знакомых, и они стали просить им собирать. И так мое хобби превратилось в маленький бизнес». Игорь Малина, гость фестиваля: «Вот эта улица, она когда-то называлась Торговка. В 90-х годах здесь были торговые ряды. Но вот то, что сейчас, здесь местные дикоросы, что местные производители, я думаю, это лучший ее вариант принадлежности, вот если как торговка говорить».
Жители и гости Владивостока пробуют на вкус тайгу, передает ОТР. На одной из главных пешеходных улиц города раскинулся фестиваль, посвященный этой удивительной природной зоне. В меню таежные ягоды, дикоросы, древесные грибы. Всё в необычном прочтении. Бао с папоротником, круассаны с жимолостью, бургеры с ягодами – список можно продолжать долго. Тут же яблоки и виноград с говорящим называнием «Тайга», и, конечно, таежный мёд и травяные чаи. Производители, как и продукт, только местные. Елена Вербицкая, участница фестиваля: «У меня родилось хобби: я стала в течение где-то 10 лет собирать чай. Угощала своих знакомых, и они стали просить им собирать. И так мое хобби превратилось в маленький бизнес». Игорь Малина, гость фестиваля: «Вот эта улица, она когда-то называлась Торговка. В 90-х годах здесь были торговые ряды. Но вот то, что сейчас, здесь местные дикоросы, что местные производители, я думаю, это лучший ее вариант принадлежности, вот если как торговка говорить».