Во Владивостоке открылся фестиваль стритфуда

Во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль под открытым небом, передает ОТР.

Шесть ресторанов города представили свои кулинарные шедевры. Среди них были и блюда дальневосточный кухни. Например, минтай в кляре, мидии, приготовленные в соусе карри, а также рапаны с овощами. Основная цель Фестиваля "Фуд-стрит" – помощь рестораторам после снятия ограничений по коронавирусу.

«Очень вкусно. Хотелось бы еще больше попробовать разных видов продуктов и морских…», – рассказала посетительница фестиваля Елена Хлебникова.

«Мы попробовали мидии от ресторанчика «Джими Джими», попробовали десерты от огонька… замечательно», – сказала посетительница фестиваля Наталья Кургузова.

Все расходы на проведение фестиваля взяли на себя региональные власти. Попробовать кулинарные изыски можно до конца сентября.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)