Во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль под открытым небом, передает ОТР.
Шесть ресторанов города представили свои кулинарные шедевры. Среди них были и блюда дальневосточный кухни. Например, минтай в кляре, мидии, приготовленные в соусе карри, а также рапаны с овощами. Основная цель Фестиваля "Фуд-стрит" – помощь рестораторам после снятия ограничений по коронавирусу.
«Очень вкусно. Хотелось бы еще больше попробовать разных видов продуктов и морских…», – рассказала посетительница фестиваля Елена Хлебникова.
«Мы попробовали мидии от ресторанчика «Джими Джими», попробовали десерты от огонька… замечательно», – сказала посетительница фестиваля Наталья Кургузова.
Все расходы на проведение фестиваля взяли на себя региональные власти. Попробовать кулинарные изыски можно до конца сентября.
Во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль под открытым небом, передает ОТР.
Шесть ресторанов города представили свои кулинарные шедевры. Среди них были и блюда дальневосточный кухни. Например, минтай в кляре, мидии, приготовленные в соусе карри, а также рапаны с овощами. Основная цель Фестиваля "Фуд-стрит" – помощь рестораторам после снятия ограничений по коронавирусу.
«Очень вкусно. Хотелось бы еще больше попробовать разных видов продуктов и морских…», – рассказала посетительница фестиваля Елена Хлебникова.
«Мы попробовали мидии от ресторанчика «Джими Джими», попробовали десерты от огонька… замечательно», – сказала посетительница фестиваля Наталья Кургузова.
Все расходы на проведение фестиваля взяли на себя региональные власти. Попробовать кулинарные изыски можно до конца сентября.
Во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль под открытым небом, передает ОТР.
Шесть ресторанов города представили свои кулинарные шедевры. Среди них были и блюда дальневосточный кухни. Например, минтай в кляре, мидии, приготовленные в соусе карри, а также рапаны с овощами. Основная цель Фестиваля "Фуд-стрит" – помощь рестораторам после снятия ограничений по коронавирусу.
«Очень вкусно. Хотелось бы еще больше попробовать разных видов продуктов и морских…», – рассказала посетительница фестиваля Елена Хлебникова.
«Мы попробовали мидии от ресторанчика «Джими Джими», попробовали десерты от огонька… замечательно», – сказала посетительница фестиваля Наталья Кургузова.
Все расходы на проведение фестиваля взяли на себя региональные власти. Попробовать кулинарные изыски можно до конца сентября.