Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР.
Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка.
Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.
Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР.
Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка.
Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.
Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР.
Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка.
Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.