Во Владивостоке отмечают День рыбака
Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР. Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка. Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владивостоке отмечают День рыбака
Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР. Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка. Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.
Жители и гости Владивостока отмечают сегодня один из самых популярных праздников в Приморье – День рыбака. Масштабный праздник развернулся на Набережной Спортивной гавани, передает ОТР. Для гостей провели кулинарные мастер-классы и различные конкурсы. Профессиональные шеф-повара соревновались в приготовлении блюд с использованием только дальневосточных морепродуктов. Так, например, знаменитый суп том-ям сварили из местных кальмаров, креветок и гребешка. Еще одно угощение для гостей праздника – уха. Варили ее в чанах прямо на набережной, вот только вместо свежей рыбы использовали консервы.