Во Владивостоке полиция задержала убийцу кондуктора с помощью собаки

Фото пресс-службы УМВД по Приморскому краю

Во Владивостоке полиции удалось по «горячим следам» задержать преступника, который нанес несколько ударов металлическим прутом кондуктору трамвая. Об этом рассказывает «Российская газета», со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Приморскому краю.

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 (Первомайский район Владивостока) поступило сообщение диспетчера трамвайных путей, которая рассказала о том, что на улице Сахалинской, на кольце разворота трамваев, неизвестный мужчина напал на кондуктора.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа, в состав которой входил старший инспектор - кинолог Вадим Колесников и служебно-розыскная собака Арэс. Оперативники установили, что неизвестный мужчина без видимых причин напал на кондуктора. От полученных травм 54-летняя женщина скончалась.

Служебно-розыскная собака взяла след преступника и привела полицейских к одному из домов по улице 2-я Строительная. Там сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний житель города Владивостока.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщается, что подозреваемый страдает психическим расстройством и, по словам соседей, давно испытывал раздражение при виде трамваев.

Материал опубликовали: Сергей Анисимов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)