Фестиваль организует ряд местных НКО, занимающихся благотворительностью

Во Владивостоке пройдет благотворительный фестиваль «Добрый Владик»

Фестиваль организует ряд местных НКО, занимающихся благотворительностью
Николай Винокуров / Фотобпнк Лори

30 июня во Владивостоке состоится четвертый благотворительный фестиваль «Добрый Владик», сообщает ДВ-РОСС.

В организации праздника принимает участие ряд местных некоммерческих организаций, в числе которых общество помощи аутистам «Маленький принц», общественная организация помощи инвалидам с заболеваниями крови «Милосердие», фонд помощи бездомным животным «Умка».

Целью фестиваля является сбор пожертвований, которые пойдут на реализацию социально значимых благотворительных проектов, в том числе на оказание адресной помощи больным детям, поддержку многодетных и малоимущих семей и так далее.

Фестиваль начнётся в 13.00 на Спортивной набережной. Гостей фестиваля ждёт благотворительная ярмарка, мастер-классы, а также насыщенная концертная программа с участием хора русской песни «Родные напевы», Патриотического просветительского центра культуры «Духовное возрождение. Связь поколений», Владивостокской организации Всероссийского общества слепых и других творческих коллективов. 

Фестиваль «Добрый Владик» состоится в рамках движения «Добрые города», к которому уже присоединились более 60 российских городов.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)