Это фильм Алексея Учителя о взаимоотношениях императора Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской
  • Главная
  • Новости
  • Во Владивостоке состоялся первый и пока единственный в России предпремьерный показ "Матильды"

Во Владивостоке состоялся первый и пока единственный в России предпремьерный показ "Матильды"

Билеты на киносеансы в четырёх залах были раскуплены практически мгновенно. Прокатчики сообщили: из-за возможных попыток сорвать просмотр "Матильды" им пришлось предпринять особые меры безопасности на улице и в кинотератре. В залах  во время просмотра рядом со зрителями сидели полицейские и охранники в штатском. Сам режиссёр попал в пробку, из-за чего начало показа задержали на 20 минут. Но это была единственная неприятность, рассказал журналистам создатель ленты.

Алексей Учитель, режиссер к/ф "Матильда": Самое для меня радостное - что никаких иницидентов, ни перед кинотеатром, ни внутри - тьфу-тьфу-тьфу, всё прекрасно. Я вижу действительно переполненные залы, какие-то очень хорошие лица. И я уже рассказал, что теперь у меня желание проводить все премьеры во Владивостоке.

А в Москве сегодня предварительный показ "Матильды" отменили — как говорят орагнизаторы, по техническим причинам. Сегодня же в полшестого утра у столичного офиса адвоката режиссера картины неизвестные сожгли два автомобиля. И разбросали листовки с надписью "За Матильду гореть". Полиция выясняет обстоятельства. Премьера "Матильды" запланирована на 26 октября.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии