Во Владивостоке стартовал фестиваль корюшки
С открытием сезона подлёдной рыбалки во Владивостоке начался фестиваль корюшки. Эта рыба не из благородных, но именно в этот сезон она необыкновенно хороша, передает ОТР. Фестиваль продлится десять дней. В городе в это время много гостей. Некоторые специально приезжают на это вкусное событие. Фантазия шеф-поваров ресторановничем не ограничена. Главное условие - в меню обязательно должна быть традиционная «жарёха». Антон Тихий, шеф-повар ресторана: «Приморцы избалованы обилием корюшки. Москвичи и жители Санкт-Петербурга в сезон бегут и едят ее. Потому что это интересный продукт. Даже мои коллеги готовят кто-то уху, кто-то пирожочки». Диана, гостья фестиваля: «Показать, как из простой рыбы сделать высокое, как из простой рыбы. Которую едят все дома сделать шедевр кулинарии». Во время фестиваля рестораны готовы удивлять фантазией на тему недорогой рыбы. В эти дни она стоит втрое дешевле, и даже местные жители из множества блюд отдают предпочтение именно корюшке.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владивостоке стартовал фестиваль корюшки
С открытием сезона подлёдной рыбалки во Владивостоке начался фестиваль корюшки. Эта рыба не из благородных, но именно в этот сезон она необыкновенно хороша, передает ОТР. Фестиваль продлится десять дней. В городе в это время много гостей. Некоторые специально приезжают на это вкусное событие. Фантазия шеф-поваров ресторановничем не ограничена. Главное условие - в меню обязательно должна быть традиционная «жарёха». Антон Тихий, шеф-повар ресторана: «Приморцы избалованы обилием корюшки. Москвичи и жители Санкт-Петербурга в сезон бегут и едят ее. Потому что это интересный продукт. Даже мои коллеги готовят кто-то уху, кто-то пирожочки». Диана, гостья фестиваля: «Показать, как из простой рыбы сделать высокое, как из простой рыбы. Которую едят все дома сделать шедевр кулинарии». Во время фестиваля рестораны готовы удивлять фантазией на тему недорогой рыбы. В эти дни она стоит втрое дешевле, и даже местные жители из множества блюд отдают предпочтение именно корюшке.
С открытием сезона подлёдной рыбалки во Владивостоке начался фестиваль корюшки. Эта рыба не из благородных, но именно в этот сезон она необыкновенно хороша, передает ОТР. Фестиваль продлится десять дней. В городе в это время много гостей. Некоторые специально приезжают на это вкусное событие. Фантазия шеф-поваров ресторановничем не ограничена. Главное условие - в меню обязательно должна быть традиционная «жарёха». Антон Тихий, шеф-повар ресторана: «Приморцы избалованы обилием корюшки. Москвичи и жители Санкт-Петербурга в сезон бегут и едят ее. Потому что это интересный продукт. Даже мои коллеги готовят кто-то уху, кто-то пирожочки». Диана, гостья фестиваля: «Показать, как из простой рыбы сделать высокое, как из простой рыбы. Которую едят все дома сделать шедевр кулинарии». Во время фестиваля рестораны готовы удивлять фантазией на тему недорогой рыбы. В эти дни она стоит втрое дешевле, и даже местные жители из множества блюд отдают предпочтение именно корюшке.