Во вторник при перевозке из суда он открыл стрельбу по конвою и скрылся

Во Владивостоке сбежавший арестант при задержании покончил с собой

Во Владивостоке правоохранительные органы обнаружили сбежавшего во вторник преступника, расстрелявшего конвой во время перевозки из суда. При задержании 40-летний Владимир Беспалов покончил с собой, сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморью Аврору Римскую.

Как сообщили в СУ СКР, Владимир Беспалов выстрелил себе в голову при задержании, медики на месте попытались оказать ему помощь, однако в результате тяжелого ранения он скончался.

24 марта Владимир Беспалов во время перевозки из суда в изолятор отобрал оружие у одного из конвоиров и открыл стрельбу по полицейским. В результате один полицейский погиб, второй был госпитализирован. Беспалову удалось скрыться. Позднее стало известно, что вместо одной ноги у преступника был протез.

Вечером того же дня он напал на девушку, у которой похитил деньги, вещи и потребовал вызвать такси. Пострадавшей удалось скрыться. 

После побега оперативные службы перешли на усиленный режим работы. На улицах города работали патрули, сотрудники правоохранительных органов проверяли транспорт. Как сообщает Интерфакс, Беспалова обнаружили в четверг в районе улицы Сахалинская во Владивостоке.

 

Комментарии