Во «Внуково» открылся деловой авиасалон

В Подмосковье в бизнес комплексе аэропорта «Внуково-3» открылся деловой авиасалон. С этого года региональная выставка «Джет Экспо» получила новое название RUBAE – Российская экспозиция бизнес авиации.

Бывшую «ДжетЭкспо» серьезно переформатировали по требованию международных стандартов: добавили в программу отраслевые конференции. Но главной и наиболее зрелищной частью авиасалона остается экспозиция авиатехники. Например, лаконичностью внешнего вида и богатством внутренней отделки поражает последняя модель российских деловых самолетов: «Сухой Суперджет 100». Один из его конкурентов – французский самолет «Falcon X8». Он уже год на российском рынке.

Вадим Фельдцер, директор по коммуникациям подразделения Falcon компании Dassault Aviation: «На сегодняшний день наш бизнес в России находится на том же высоком уровне, что и до введения санкций. Важно сказать, что наши с вами авиационные традиции довольно близки. И мы продолжаем поддерживать отношения, сложившиеся за последние годы. И такую же теплоту видим и с другой стороны. Бизнес идет, и это самое главное».

Свои флгаманские модели на летном поле выставили и другие лидеры самолётостроения со всего мира: США, Канады, Италии и Бразилии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Анна Романенко

Комментарии