Во "Внуково" после инцидента с улетевший в Петербург девочкой установят дополнительные ограждения

Московский аэропорт "Внуково" после случая с прилетевшей без билета в Санкт-Петербург девочкой установит дополнительные стационарные заграждения в пункте пропуска, чтобы пассажиры без наличия посадочного талона не смогли пройти на самолет, сообщает РИА Новости.

"Руководством аэропорта "Внуково" принято решение об установке дополнительных стационарных ограждений в том пункте пропуска, где девочке (улетевшей в Санкт-Петербург без билета) удалось пройти незамеченной. Эти меры позволят исключить проход пассажиров группами и без наличия посадочного талона", — сообщили в аэропорту.

В понедельник вечером одиннадцатилетняя девочка смогла без билета пройти контроль в московском аэропорту "Внуково", после чего села на самолет и полетела в Петербург. Транспортная полиция обнаружила школьницу уже в "Пулково" и отправила ее в социальный приют. Сегодня девочку забрала мама. 

Представитель аэропорта "Внуково" отметил, что этот случай не угрожал безопасности других пассажиров. 

"Девочка и ее рюкзак были полностью досмотрены службой безопасности аэропорта. Безопасности пассажиров ничего не угрожало", — подчеркнули сотрудники "Внуково". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)