Во Всемирной медицинской ассоциации предсказали ежегодную ревакцинацию от коронавируса

Илья Питалев/РИА Новости

Председатель Всемирной медицинской ассоциации (ВМА) Франк Ульрих Монтгомери предположил, что ревакцинация от COVID-19 будет проводиться ежегодно. Об этом он рассказал в интервью германской редакционной группы Funke.

«Ревакцинация повышает иммунную защиту. Но мы пока точно не знаем, как долго она длится. Может быть, нам нужно повторять ее каждый год», — отметил он.

Он также заявил, что выступает за то, чтобы срок действия прививочных сертификатов истекал в определенный момент, если человек своевременно не ревакцинировался.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения заявила о случаях заражения новым штаммом коронавируса. Он получил название «омикрон». В сообщении ВОЗ говорится, что у этого штамма «есть большое число мутаций, ряд которых вызывает обеспокоенность».

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Менгеле Путинович Чубайс
Это массовый психоз, как мода на худых моделей или вегетарианство, или борьба с потеплением. Вы запустили эту идею, а теперь не можете от неё отказаться. "Испанку" забыли и это пора забыть, этот вирус уже давно встроился и стал сезонным. С истерикой пора заканчивать, каждый сезон бывает другой штамм и нет от его изменчивости вакцин. Ревакцинация убьёт природный иммунитет и будет вечный СПИД у всех.