• Главная
  • Новости
  • Водитель иномарки помешал "скорой" спасти человека на Камчатке

Водитель иномарки помешал "скорой" спасти человека на Камчатке

Виктор Бартенев/ТАСС

В Петропавловске-Камчатском водитель иномарки не уступил дорогу карете "Скорой помощи", которая ехала на срочный вызов, сообщает РИА Новости.

Пассажир иномарки стал угрожать медикам, а водитель перекрыл дорогу для проезда. В связи с этим, бригада "скорой" не успела на вызов к 21-летнему молодому человеку. Он скончался  до приезда медиков.

По информации собеседника агентства, из-за инцидента бригада потеряла около 10 минут времени, которого было бы достаточно для оказания помощи и спасения жизни человеку. По факту смерти молодого человека следствие проводит проверку.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Водитель отказался уступать дорогу машине скорой помощи, которая ехала на вызов

Комментарии

Не стыдно бред писать. Или деньги не пахнут. Какую цель преследуете? Разжечь вражду между людми? Из видео на ютубе видно: https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM видно Причем здесь девушка? По ролику и разговору видно, что бригада скорой просто изучала расположение домов, т. е. незнание местности, они заблудились. "Мигалка" включается не сразу, а лишь когда он сдает задом куда -то в конец двора, по отблескам видно. Свет выключается,стоят. Идет разговор об адресе, всё ищут. Откуда знать той девушке, что они там делают и чего хотят? Может приехали на адрес. Не на шоссе находятся. Скорую она не поджала, подъехав к ней, а стоит и ждет вместе со своим пассажиром, на развилке. Разобравшись с адресом, крутой "шумахер" летит вперед, включив сирену. Боковой проезд свободен, машина девушки стоит.Скорая, которая подлетела вперед и встала, вместо того, чтобы сразу занять правую сторону, обозначив, наконец - то, свои намерения, могла спокойно разъехаться. Обратите внимание на приказной тон "водилы". А мы ругаем депутатов, что они нас за людей не считают. Кстати, спец. сигналы и их применение всякими чиновниками, как раз и создают негативную реакцию на их действие, что потом народ агрессивно реагирует на это. Возможно стоило спокойно сказать пропустите пожалуйста, мы заблудились, срочный вызов. Орет на людей, которые ни сном ни духом не знают, что у него на уме. Хамское поведение он показал еще до этого ( то маты, то посылает диспетчера). А крайняя, значит, девушка. Тогда и чиновников включить, которые разрешают делать настолько плотную застройку, что нет возможности делать широкие проезды. Очередной раз показали профессионализм и гуманное отношение мед. работников налицо. Адрес в 2-х шагах, а они катаются от подъезда к подъезду.