Показания Шоты Элизбарашвили позволили восстановить хронологию событий

Водитель "красногорского стрелка" сдался полиции

Показания Шоты Элизбарашвили позволили восстановить хронологию событий
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Предполагаемый сообщник убийцы троих человек в Красногорске добровольно сдался правоохранительным органам, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя СКР Владимира Маркина.

"Элизбарашвили добровольно сдался правоохранителям, сейчас с ним работают следователи", - приводит агентство его слова.

По словам Владимира Маркина, Шота Элизбарашвили работал водителем у подозреваемого в серийном убийстве в Красногорске Амирана Георгадзе. Ранее также сообщалось, что он мог выполнять обязанности охранника.

Сообщается, что Элизбарашвили, по его словам, находился рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего. После этого он испугался и решил сдаться правоохранительным органам.

Показания Элизбарашвили подверждают полученную раннее правоохранительными органами информацию. "Хронология такова, как мы вчера и говорили: сначала администрация, потом едут к себе в коттедж - там назначена встреча компаньону, который должен крупную сумму денег", - отметил Интерфаксу Владимир Маркин.

Напомним, накануне стало известно, что в администрации Красногорска были убиты первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко. Подозреваемым стал бизнесмен Амиран Георгадзе. Позднее появилась информация о том, что скрываясь от преследования, он застрелил случайного прохожего, а в ходе обыска в квартире Георгадзе было обнаружено тело четвертой жертвы, которой стал партнер Георгадзе по строительному бизнесу Трестан Закаидзе.

Местонахождение подозреваемого пока не установлено.  В Москве и области продолжает действовать план "Перехват".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)