Водитель Mercedes, устроивший гонки в Москве, получил 15 суток ареста

Гагаринский суд столицы назначил наказание в виде административного ареста на 15 суток водителю Mercedes Gelandewagen Абдувахобу Маджидову, который накануне в компании сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова устроил гонки и пытался скрыться от полиции. Об этом сообщает Интерфакс

24-летний Маджидов был признан виновным по части 1 ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудника полиции). 

По его словам, на правонарушение его спровоцировали друзья, которые находились в автомобиле. При этом лихач признает свою вину. 

Накануне в столице молодые люди на автомобиле Mercedes Gelandwagen без регистрационных знаков не остановились по требованию автоинспекторов и устроили гонку по городу, при этом намеренно нарушая ПДД. Трансляцию происходящего они вели в Periscope. В итоге молодые люди были задержаны, а сотрудники ГИБДД выписали им штрафы. Позже Шамсуаров написал на своей странице в Facebook, что извиняется за произошедшее. Он рассказал, что с друзьями возвращался  из клуба, где "позволил себе немного выпить". Поэтому за руль сам не сел, а посадил своего знакомого.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)