Водители ростовских трамваев шестые сутки живут в вагонах

В Ростове-на-Дону водители трамваев шестые сутки вынуждены жить в вагонах. Сразу несколько составов встали в центре города еще 29 января, после того как на регион обрушился аномальный снегопад.

Восемь вагонов до сих пор не могут пробиться к депо. Покинуть рабочее место сотрудники трамвайного парка не могут: опасаются, что мародеры растащат салон на металлолом. При этом на улице стоит двадцатиградусный мороз.

Сейчас руководство стало обеспечивать водителей питанием, но, сколько еще времени им придется провести в снежном плену, неизвестно. Ими пройдена лишь четвертая часть пути. «Есть вагоны, в которых печки уже плохо работают, в некоторых вообще поломались. Представьте, круглосуточно работают! В моем еще работает – нормально, но выйти из салона нельзя. Все во льду, все в сугробах», – рассказывает вагоновожатый Никита Воркутов.

Расчистить рельсы в центре города не получается еще и потому, что снегоуборочная техника и дворники сгребают сугробы прямо на пути. Кроме того, эвакуаторы не успевают убирать неправильно припаркованные автомобили, которые затрудняют уборку снега.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)