Погода пока способствуют проведению подводных работ

Водолазы возобновили поиски разбившегося самолета AirAsia

Погода пока способствуют проведению подводных работ

Водолазы ВМС Индонезии возобновили поиски разбившегося самолета компании AirAsia. Работы ведутся примерно в 166 км от побережья острова Калимантан (Борнео) в Яванском море, передает ТАСС

Погода пока способствуют проведению подводных работ, однако "не исключены осадки, ухудшение видимость и сильные волны", сообщили представители ВВС. Особое внимание уделяется поискам "черных ящиков". 

"В связи с этим основные наши усилия будут сосредоточены на поисках этого фрагмента", - сказал глава национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанг Соэлисти  и добавил, что "они находятся неподалеку от того места, где были обнаружены ранее пять крупных обломков А320-200". 

Спасатели накануне обнаружиили только четыре тела погибших, таким образом их общее число достигло 34.

Пассажирский Airbus авиакомпании AirAsia, который летел из Индонезии в Сингапур, пропал 28 декабря. На его борту находились 162 человека, россиян среди них не было. Незадолго до того, как самолет пропал с экранов радаров, пилоты запрашивали у наземных служб разрешение на отклонение курса и изменение высоты, предположительно для того, чтобы обойти грозу, однако получили разрешение лишь на отклонение от курса.   

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)