14–25 марта в Австрии пройдут Специальные Олимпийские игры
  • Главная
  • Новости
  • Водянова: "Я принимала активное участие в организации Паралимпийских игр, чтобы сломать ощущение жалости"

Водянова: "Я принимала активное участие в организации Паралимпийских игр, чтобы сломать ощущение жалости"

Антон Новодережкин/ТАСС

14–25 марта в Австрии пройдут Специальные Олимпийские игры. В состав российской команды на соревнованиях войдут более 120 спортсменов из 20 регионов.

По мнению члена Совета директоров Специальной Олимпиады России, основателя фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой, "самое главное, чтобы у этих людей была возможность быть причастными к спорту. Спорт – это сильная платформа, благодаря которой могут проходить колоссальные изменения". Об этом Водянова рассказала в интервью радиостанции "Комсомольская правда".

"Когда были Паралимпийские игры, я принимала в этом какое-то активное участие, чтобы сломать это ощущение жалости. Когда я смотрю на параатлетов, я смотрю в первую очередь на человека, который превзошел себя" - рассказала Водянова о своем опыте активной поддержки Паралимпийских игр.

Наталья Водянова – основатель фонда помощи детям "Обнаженные сердца", а также посол прошедших первых в истории России зимних Паралимпийских игр, прошедших в Сочи с 7 по 16 марта.

В 2014 году Водянова снялась в социальном ролике в поддержку паралимпийцев и в целом людей с особенностями развития и инвалидностью.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии