Военного комиссара Москвы подозревают в мошенничестве

По версии следователей, Щепилов, занимая пост инспектора в одном из районных военкоматов Москвы, мог утаить второе место работы

Правоохранительные органы проводят проверку в отношении военного комиссара Москвы, генерал-майора Виктора Щепилова. Об этом Интерфакс сообщил источник в МВД.

"В настоящее время военно-следственные органы проводят проверку материалов в отношении генерал-майора Виктора Щепилова - военкома столицы, полученных в ходе прокурорской проверки. По ее результатам должно быть принято решение о наличии состава преступления в его действиях", - пояснил сотрудник правоохранительных органов.

По версии следователей, Щепилов, занимая пост инспектора в одном из районных военкоматов Москвы, мог утаить второе место работы. В действия военкома могут быть усмотрены признаки мошенничества.

"Выяснилось, что уволенный из Вооруженных сил генерал устроился в военкомат, оставаясь при этом директором одного из столичных строительных техникумов. Таким образом, он одновременно получал зарплату из бюджета и учебного заведения", - отметил источник.

Отметим, что Военный комиссариат столицы Щепилов возглавил в текущем году. До увольнения из армии он являлся главой ракетно-артиллерийскую службу Московского военного округа.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)