Волгоградца отправили в колонию за истязание родной дочери

За систематические издевательства над собственной 16-летней дочерью суд в Волгограде отправил 39-летнего местного жителя в колонию почти на четыре года. Как сообщает «V1.ru», его также лишили родительских прав.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, осужденный долгое время нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. В пьяном состоянии он регулярно избивал и оскорблял свою единственную дочь. Мать девушки-подростка, боясь гнева супруга, не обращалась за помощью в полицию.

О регулярном истязании несовершеннолетней стало известно после того, как ее бабушка не выдержала и обратилась за помощью в районную прокуратуру. Ведомство провело проверку и инициировало уголовное преследование.

Во время расследования уголовного дела мужчина в полном объеме признал вину. Тем не менее, его приговорили к трем года и десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кроме того, по инициативе надзорного ведомства суд вынес определения в адрес подразделения по делам несовершеннолетних, районного отдела опеки и попечительства, а также комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Центрального района Волгограда.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)