• Главная
  • Новости
  • Волгоградский школьник пришел в школу с топором, ножами и бензином и попытался отравиться

Волгоградский школьник пришел в школу с топором, ножами и бензином и попытался отравиться

Восьмиклассник Краснянской школы (Волгоградская область) 12 ноября принес в школу топор, ножи и канистру бензина, чтобы напугать одноклассников, которые оскорбляли его. После этого подросток пытался отравиться, его доставили в больницу, пишет издание V1.ru.

Инцидент произошел на первом уроке. Во время занятия ребенок достал топор и стал показывать его одноклассникам. Угроз в их адрес он не озвучивал. Источник волгоградского издания утверждает, что подросток просто хотел напугать сверстников за то, что те его обижали. Вместе с мальчиком в классе находились еще пять детей, они не пострадали.

В региональном комитете образования утверждают, что ребенок только пытался пронести оружие в школу, топор и ножи у него забрала учительница.

В больницу школьника доставили с диагнозом «отравление неизвестным веществом». По данным V1.ru, он отравился крысиным ядом.

В школе после этого началась проверка.

В октябре 18-летний Владислав Росляков напал на политехнический колледж в Керчи. В результате стрельбы погибли 20 человек, сам Росляков совершил суицид. Молодой человек пронес в колледж оружие и самодельную бомбу в сумке без помех.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Анна Романенко

Комментарии