Володин доложил Путину о заразившихся коронавирусом депутатах ГД

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин на встрече с Владимиром Путиным рассказал о болеющих или переболевших коронавирусом депутатах Госдумы. По состоянию на 26 октября, в числе заразившихся парламентариев - 91 человек. При этом 38 из них сейчас находятся в больницах, а один - в реанимации, передает ОТР.

Сейчас Госдума завершает обсуждение бюджета на будущий год в комитетах. В первом чтении проект документа депутаты рассмотрят 28 октября. Бюджет будет дефицитным, но поддержку и бизнесу, и населению обещают сохранить.

«Хочу поблагодарить Вас и всех депутатов за оперативность при принятии решений, связанных с обеспечением ритмичной работы экономики, поддержки граждан, в сфере здравоохранения в период пандемии», - заявил Путин.

«Основные проблемы, которые поднимают депутаты, — это вопрос, связанный с поддержкой населения в связи с коронавирусной инфекцией. Несмотря на кризис, несмотря на вызовы, все социальные статьи в бюджете представлены и люди не будут брошены», - сказал Володин.

Да конца года, депутаты также планируют рассмотреть большую часть президентского пакета законов, связанных с изменениями конституции.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)