• Главная
  • Новости
  • Воронежская прокуратура проверит органы опеки из-за женщины, избившей дочь за съеденный маргарин

Воронежская прокуратура проверит органы опеки из-за женщины, избившей дочь за съеденный маргарин

Воронежская прокуратура проверит работу органов опеки Бутурлинского района, жительница которого истязала свою дочь и избила ее из-за съеденного маргарина, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона. Прокуратура считает, что органы опеки не приняли должных мер и не увидели, что мать жестоко обращалась с пятилетней девочкой.

В конце сентября в доме в селе Озерки полицейские нашли пятилетнюю девочку. В больнице у нее диагностировали перелом носа, сотрясение головного мозга и перелом кости левого плеча. Мать ребенка объяснила, что избила девочку в наказание за то, что она без разрешения съела маргарин. Многодетная мать также воспитывала трехлетнего мальчика и годовалую девочку, кроме того она беременна четвертым ребенком. Следователи выяснили, что старшую дочь она избивала с августа по сентябрь. Старшую девочку опекают социальные службы, ее брата и сестру забрали родственники семьи.

В отношении жительницы Воронежской области возбудили два уголовных дела: об истязании (статья 117 УК РФ) и неисполнении родительских обязанностей (статья 156 УК РФ). Она находится под подпиской о невыезде, сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Ранее правоохранители задержали 38-летнего сожителя женщины, ему вменяют нападение на полицейских. По версии следствия, он толкнул сотрудницу подразделения по делам несовершеннолетним и сорвал с нее погон, когда та пришла к ним в дом и попыталась забрать ребенка. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Боже, куда катится мир? Такую крошку....Засадить тварь до конца ее дней в клетку. Конченная "мамаша". Куда смотрят клуши из органов опеки?!!!!! Пусть все слезки этой крошки отольются им, вернутся бумерангом