«Воскресший» главарь кущевской банды Сергей Цапок оказался вором в федеральном розыске

Человек, которого сфотографировали на месте ДТП в Сочи, оказался не умершим главарем кущевской банды Сергеем Цапком, а вором в федеральном розыске Виталием Никифоровым, передает РИА «Новости».

«Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что очевидцы аварии обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову с просьбой установить личность мужчины, в котором узнали Цапка.

Напомним, осужденного за бандитизм и убийства в станице Кущевской Сергея Цапка нашли мертвым в медчасти СИЗО №1 в Краснодаре в 2014 году.

Уголовное дело об убийстве 12 человек на Кубани стало одним из самых громких в современной истории страны. Позднее выяснилось, что бандиты на протяжении длительного времени терроризировали жителей станицы.

Суд приговорил к пожизненным срокам лидера банды Сергея Цапка и его сообщника Владимира Алексеева. Трое других участников банды – Владимир Цеповяз, Николай Цапок и Владимир Запорожец – получили по 20 лет и 19 лет заключения.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)