Вове Горюнову из Липецкой области помогли зрители ОТР

В рубрике "Помогите детям" расскажем о десятилетнем Вове Горюнове из Липецкой области. Он родился раньше срока, первые три месяца жизни провел в реанимации и перенёс две операции. Врачи поставили ребенку диагноз ДЦП.

Недавно Вова прошёл курс реабилитации в московском центре. Собрать необходимые для оплаты 170 тысяч рублей помог благотворительный фонд "Адели" и зрители ОТР.

Накопить столько самостоятельно Горюновы не смогли бы, папа - водитель, зарабатывает всего 20 тысяч рублей, а мама сидит с ребенком. Большая часть средств в семье уходит на оплату необходимых Вове занятий лечебной физкультурой и курсов массажа.

Наталья Горюнова, мама Вовы: "Я очень благодарна телезрителям программы ОТР за то, что они приняли участие в судьбе моего ребёнка. В течении двух недель нам уже сбор закрыли и мы смогли поехать в реабилитационный центр".

Вова Горюнов: "Всем чудес, здоровья, смеха в Новый год желаю я. Огоньки зажжём на ёлке, пусть сверкают до утра".

Такая же помощь, как Вове, нужна другим детям с ДЦП по всей стране. Вы можете сделать пожертвование в фонд "Адели". Для этого отправьте СМС на номер 3949, указав сумму. Например, 300.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)