Они еще в январе советовали его матери задуматься по поводу отношения к ребенку

Врачи, наблюдающие за ребенком, оставленным матерью в лесопарке «Лосиный остров», считают, что он совершенно нормален

Фото: Дина Карпицкая/ "Комсомольская правда"

Врачи, которые сейчас наблюдают за мальчиком, оставленным матерью в лесопарке «Лосиный остров», считают, что ребенку требуется реабилитация, но при этом он не проявляет какой-либо агрессии. Об этом медики рассказали Радио «Комсомольская правда».

Ребенок уже дважды наблюдался в клинике в связи с обращениями его матери. Но в лечебном учрежднии считают, что корень всех проблем в сложных взаимоотношениях ребенка с матерью. Врачи убеждены, что мать не принимала его и не любила.

«Конечно на ребенка это откладывало отпечаток. В таких условиях был запущен процесс психопатизации. При этом мальчик всячески старался угодить маме. Он делал все, чтобы она улыбнулась», - рассказали в клинике.

При последнем обращении в январе месяце с женщиной состоялся серьезный разговор. Но она наотрез отказалась принимать советы врачей. Утром 18 февраля женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже 6-летнего сына. По словам матери, накануне вечером она ехала с ребенком на автомобиле мимо заповедника "Лосиный остров" и по просьбе мальчика остановилась. Очутившись в лесном массиве, ребенок, якобы, убежал и не вернулся. На следующий день ребенок был обнаружен автолюбителями. Позже женщину задержали. С ней работают следователи.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Сергей Анисимов

Комментарии

Ростов
Я бы не делал поспешных выводов.