Врачи скорой помощи в Петербурге избили пациентку у больницы

Очевидец происшествия заснял его на видео
Алексей Сухоруков / РИА "Новости"

Сотрудники бригады скорой помощи в Петербурге устроили шумную драку с одной из пациенток. Как рассказал «Питер-ТВ» очевидец, все произошло на территории Елизаветинской больницы, он снял инцидент на видео.

По словам собеседника, минувшей ночью он увидел, как из медучреждения с криками выбежала заплаканная женщина. Она обзывала и оскорбляла врачей нецензурной бранью, кричала им что-то о морали и нравственности.

Сотрудники скорой помощи, как рассказал очевидец, не остались в стороне и активно вступили в перепалку с женщиной. Так, один из них выплеснул ей в лицо содержимое стакана, который держал в руках, и бросил в нее окурок.

Когда пациентка попыталась ударить обидчика, ее повалили на землю, стали пинать ногами. Все это происходило на глазах охранника больницы, но он не принимал никаких мер, стоял в стороне и не вмешивался в происходящее.

В самой Елизаветинской больнице изданию сообщили, что по данному факту проводится проверка, выясняется, в каком медучреждении работают медики, участвовавшие в драке с пациенткой. Там заявили, что ни они, ни охранник, который тоже попал на видеозапись, в штате их больницы не состоят.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)