• Главная
  • Новости
  • Врачи сообщили о состоянии ребенка, получившего травму в пермской школе

Врачи сообщили о состоянии ребенка, получившего травму в пермской школе

Состояние ребенка, получившего травму глаза во время нападения в пермской школе, оценивается как удовлетворительное, сообщают РИА "Новости".

"Проведена хирургическая реобработка глаза с целью полной герметизации проникающего ранения, анатомического восстановления глава для следующего этапа восстановления зрительных функций. Общее состояние ребенка удовлетворительное", — сказала главный врач московского НИИ глазных болезней имени Гельмгольца Марина Харлампиди.

Это вторая операция, которую провели пострадавшему: первая была сделана в Перми. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии

Степан Варфоломеев
А как же санатории? Например санаторий "Волжские Дали" в Саратове? Там ремонт не производился несколько десятков лет. А персонал (администраторы, горничные) получают зарплату 10 000 рублей тоже много лет (у директора зарплата 150 000 руб.). И никакая инфляция не влияет на то, чтобы эту зарплату горничным и администраторам повысили. И работает вместо 9 горничных всего 6 (остальные деньги за "мёртвые души", наверное, испаряются.. Некоторые горничные проживают на территории санатория. За возможность проживания они отрабатывают- моют полы в административном корпусе. Приезжало множество комиссий, и все они уезжали довольные и с подарками, естественно никаких нарушений не выявив. Вот так работают люди....