Врио главы Дагестана Сергея Меликова представили правительству и депутатам республики

В Дагестане правительству и Народному собранию помощник полпреда президента России Сергей Стариков представил временно исполняющего обязанности главы республики Сергея Меликова, передает ОТР.

Выступая перед собравшимися, Меликов обозначил три направления своей дальнейшей деятельности на новом посту. Это обеспечение безопасности в условиях пандемии, укрепление экономических позиций Дагестана, а также усиление обратной связи со всеми слоями населения республики.

Сергей Меликов, врио главы Республики Дагестан:

- Наша задача - продолжить эту работу, вывести ее на новый уровень эффективности. Мы должны сделать так, чтобы люди, в том числе, проживающие в малых населенных пунктах, на селе, почувствовали позитивные изменения.

У нас огромное поле деятельности. Дагестану необходимо наверстывать упущенное, чтобы встать вровень с другими регионами страны, чтобы сделать республику успешной, благоустроенной, комфортной для жизни и для гостей.

Сергей Меликов был назначен на должность временно исполняющего обязанности главы Дагестана после того, как Владимир Путин принял 5-го октября досрочную отставку Владимира Васильева, который руководил республикой с 2017-го года.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)