Врио губернатора Челябинской области Текслер пойдет на выборы самовыдвиженцем

Временный губернатор Челябинской области Алексей Текслер пойдет на выборы как самовыдвиженец. Об этом он заявил на своей первой пресс-конференции, передает ОТР.

За два часа Текслер ответил на 40 вопросов. Он заявил, что саммиты ШОС и БРИКС, которые запланированы в Челябинске, переносить в другие города не будет. Строительство метро в региональном центре не прекратят, но вместо пяти станций будет четыре. Также временный глава пообещал поддержку обманутым дольщикам. Их в регионе более тысячи человек.

Алексей Текслер, ВРИО губернатора Челябинской области: «Отдельные решения уже есть какие-то дома будут в ближайшее время достроены при этом проблема остается… и сигнал всем, кто работает на территории региона в этом бизнесе… нужно собраться и всем вместе решить эту проблему, только на власть кивать идите договаривать в администрации это тоже не дело».

По словам Алексея Текслера, в настоящее время разрабатывается закон о поддержке компаний, которые будут достраивать дома обманутых дольщиков. Таким предприятиям предлагают земли в качестве компенсации затрат на завершение долгостроев.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)