Он распорядился предоставить женщине всю необходимую помощь

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов не сдержал слез после истории многодетной матери

Юрий Смитюк/ТАСС

Многодетная мать из Читы Ольга Сережина во время «Прямого разговора» с врио губернатора Забайкалья Александром Осиповым рассказала свою историю о тяжелой жизненной ситуации. После услышанного чиновник не смог сдержать слез и заплакал. Об этом сообщает «Заб.ру».

По словам многодетной матери, она с семью детьми живет в аварийном доме без удобств и воды. Один из детей имеет инвалидность.

«Восстановиться мы не можем, медики не помогают. С очереди на предоставление жилья меня сняли, и я осталась между небом и землей», - рассказала она.

Осипов долго подбирал слова после услышанного, чтобы ответить женщине.

«У нас таких обращений очень много. Такое количество трагедий, такое количество у людей трудностей, тяжестей. Самое тяжелое, что мы… Мы не можем всем помочь. Это всё трудно читать. По многодетным – все возможности, которые у нас есть, нужно использовать», - сказал он.

Осипов распорядился предоставить Сережиной и ее детям медицинскую, реабилитационную, а также жилищную помощь.

Кроме того, он поручил главам муниципалитетам предоставить землю многодетным семьям Забайкалья.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Nikolay
Делай что должен, театр не нужен. Смысл, работать работу - ради работы? Где результаты? Что за режим ручного управления? часы сними, сдай в мести брелоком от авто,вилл пока такие вопросы не закроешь... С уважением и наилучшими пожеланиями
check
Он никогда не проходил мимо человека который нуждается в помощи! И этой семье поможет. Но, он каждый день ездит по региону, а там таких очень много… живущих в бараках, без удобств, не защищенных. Это не Москва. Особенно после потопа! Не хватит ни денег, ни времени, ни сил… Это физически не возможно сделать сразу, но он не сдастся!
Иванов
Их, наверно, учат гипнозу и актёрскому мастерству, чтобы пустить слезу — не верю. Всё это пропаганда.