Все музеи и библиотеки в Хабаровском крае закрыли для посетителей

Александр Гальперин / РИА "Новости"

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой по COVID-19 власти в Хабаровском крае приняли решение о закрытии с 11 ноября всех библиотек и музеев. Об этом со ссылкой на правительство региона передает ОТР.

В пресс-службе кабмина уточнили, что речь идет об учреждениях культуры, подведомственных региональному министерству. Их закроют для посещения до особого распоряжения, но при этом сотрудники продолжат работать.

Музеям, библиотекам рекомендовали организовать работу с посетителями на дистанционной основе. Эти ограничения не затронут только два учреждения регионального Минкультуры – это зоосад и Хабаровский краевой парк.

Напомним, что ранее в регионе ввели дополнительные ограничения. Так, с 1-го ноября приостановлена работа театров, филармоний, цирков, а также детских игровых комнат. Кроме того, там сохраняется строгий масочный режим.

По информации оперативного штаба, за минувшие сутки в Хабаровском крае зафиксировали 248 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии COVID-19 диагностировали у 18877 жителей этого региона.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)