Все жители Крыма получат российские паспорта в течение 3 месяцев

Все жители Крыма получат российские паспорта в течение 3 месяцев. Об этом заявила сегодня Федеральная миграционная служба России. По соглашению о присоединении Крыма, те жители, которые не захотят получать российское гражданство, должны в течение месяца сообщить об этом.

В Севастополе, по словам жителей города, свершилось историческое событие. Над легендарным Черноморским высшим военно-морским училищем имени Нахимова торжественно поднят флаг России. Там обучаются курсанты из нескольких стран мира. Учебный процесс в связи с событиями вокруг референдума не прерывался. На торжественной церемонии – временно исполняющий обязанности начальника училища Андрей Николаенко поздравил курсантов и горожан: "В канун 77-летия Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова лучший подарок не придумать. А главное – волей русского народа, правильно принятым решением президента России В.В. Путина город русской славы Севастополь, Крым вернулись на родину".

В Севастополе, на площади Нахимова, родные и близкие встречали автобусы. Из Одессы домой, к месту службы, вернулись пограничники отряда морской охраны. 72 человека перегоняли военную технику в боевые части на территории Украины и почти три недели не могли вернуться домой. Моряки сообщили родственникам, что на Украине еще остались военнослужащие, которые хотят вернуться в Крым для прохождения службы. Люди обратились к властям Севастополя с просьбой помочь.

Комментарии