ВВЦ официально переименован в ВДНХ

Подавляющее большинство москвичей проголосовали за возвращение ВВЦ исторического названия
ВВЦ официально переименован в ВДНХ
Сирийская армия заняла город Телль-Тамер на севере провинции Хасеке
В аэропорту Барселоны произошли столкновения протестующих с полицией
Автодор сообщил о снижении тарифов за проезд по платным дорогам
СКР проводит проверку по факту нападения бультерьера на ребёнка в Нижневартовске
Пострадавшим от паводков в Иркутской области продлят срок действия сертификатов
Россия и Саудовская Аравия подписали меморандум об упрощении визового режима
Новости, 15.10.2019, 01.00. Полный выпуск
Россия призвала Турцию не мешать политическому урегулированию конфликта в Сирии
В приморском посёлке Новонежино в результате взрыва погибла женщина
Новости, 14.10.2019, 22:00. Полный выпуск

Всероссийский выставочный центр в Москве официально переименовали в Выставку достижений народного хозяйства, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу департамента общественных связей "ВВЦ". "Подавляющее большинство москвичей проголосовали за возвращение Всероссийскому выставочному центру исторического названия – ВДНХ. Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены 14 мая 2014 года", - заявили в пресс-центре.

26 марта 2014 мэр Москвы Сергей Собянин распорядился вернуть ВВЦ его историческое название. "Результаты интерактивного опроса москвичей, который был сделан по инициативе мэра, показали, что более 90% горожан проголосовали за возвращение главной Выставке страны названия ВДНХ", - говорится в сообщении пресс-центра ВВЦ. 

  
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Приложены усилия, затрачены средства - это все положительно. Но теперь на всей территории (ВДНХ, парк Останкино, Ботанический сад, улица академика Королева, да и весь город) нужно решать главное. Машины, велосипеды. роллеры и пешеходы - все на одной дорожке. Велосипеды ездят по тротуарам и сбивают людей. На ВДНХ и в других местах рядом тротуаров вообще часто нет. Обещанных мэром велодорожек нет нигде. Машины сбивают велосипедистов, велосипедисты сбивают людей, гулять невозможно, получается, что вся реконструкция сделана напрасно. Ботанический сад, ВДНХ, парк Останкино, пешеходный тротуар на улице - это не стадион и велосипедам там не место. Иностранцы открыто пишут об этом в самом негативном плане, страдает имидж страны. Либо велодорожки, либо никаких велосипедов (тем более машин, а это тоже есть, никто не следит), надо выбирать. Странно, что московское правительство отказывется рассмтривать этот жгучий для города вопрос.