Выпавшая из окна мать двоих детей вызывала скорую перед происшествием

Алёшина Оксана / Фотобанк Лори

Жительница Бабушкинского района Москвы, выпавшая из окна вместе с детьми в понедельник утром, вызывала бригаду скорой помощи перед происшествием, сообщает "Интерфакс".

По данным департамента здравоохранения столицы, звонок от женщины поступил в единый городской диспетчерский центр скорой помощи в 8:22 мск. Она жаловалась на снижение аппетита и сонливость у ребенка. Старший врач-педиатр принял решение направить по ее адресу бригаду медиков. По его словам, они прибыли в 8:36. Дверь им не открывали, на телефон не отвечали.

В 8:40 был зарегистрирован вызов по факту падения из окна женщины и двоих детей. По адресу выехали четыре бригады скорой помощи: три ближайшие общепрофильные и одна специализированная выездная анестезиологии и реанимации. На месте происшествия машины в 8:45. Врачи оказали помощь шестилетнему ребенку, его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Женщина и второй ребенок скончались на месте.

Ранее сообщалось, что женщина с двумя детьми выпала из окна квартиры дома 36 на улице Чичерина на северо-востоке Москвы. Возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч.2 ст. 105 УК РФ).

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)