Выставка «Мотозима 2019» открылась в Москве

В Москве началась "Мотозима". Так называется выставка мотоистории, технологий, культуры и новейших образцов мотоиндустрии. Впервые за девять лет организована экспозиция вездеходной техники «Вездеходер», передает ОТР.

На одной площадке - всевозможные вездеходы. От внедорожников до машин-амфибий, от гусеничных тягачей до мотовездеходов. Машины, представленные на выставке, способны передвигаться по болотам, сугробам, скалам и воде. Зачастую они существуют в единственном – экспериментальном – экземпляре.

Алексей Гарагашьян, разработчик и конструктор внедорожной техники: «В этом вездеходе четверо - пятеро могут размещаться. По ходу движения сидеть. И есть два спальных места в нижней части вездехода. Возможна установка палатки с тремя спальными местами. Получается такая "двухкомнатная квартирка" с "прихожей"…».

Более ста российских представительств и производителей демонстрируют новинки, а также аксессуары и экипировку. Впервые на выставке – мотоциклы с боковыми прицепами от лучших мастеров страны на кастом-шоу.

На тест-драйвах посетители могут лично испытать технику, а также пройти квест «Город для мотоциклистов». Ассоциация наградит самых выносливых туристов. Главный приз - мотоцикл.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)