Выжившего под завалами дома в Магнитогорске малыша узнала мама

РИА "Новости" / МЧС РФ

Личность грудного малыша, обнаруженного живым под руинами рухнувшего подъезда дома в Магнитогорске, установили. В больнице его узнала мама, ей тоже удалось выжить. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

«Мама ребенка жива. Она приехала в больницу, узнала своего сына», - сказал представитель спасательного ведомства. Он добавил, что состояние младенца оценивается медиками как тяжелое, а также рассказал, как его обнаружили.

«Мальчика обнаружили по плачу в ходе поисковых работ. Его услышал один из спасателей, моментально была организована масштабная операция. В ней были задействованы десятки специалистов», - рассказал собеседник.

По его словам, место возможного нахождения под завалами живого человека обследовали кинологи, однако результаты показали, что там людей нет. Тем не менее, спасатели продолжили углубляться в руины и нашли там малыша.

После того, как мальчика извлекли из-под завалов, его сразу передали скорой медицинской помощи. В самом МЧС спасение ребенка сравнивают с чудом.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (10)
Нина
УРА......!!!!!!
Сергей
Здоровья малышу!!!
Елена
Слава Господу!
Серебряный
Не думаю, что собаки - кинологи такие тупые. От нас опять всё скрывают
Кирилл
Вот это реально Чудо, больше бы таких новостей! Видимо этот маленький человек будет весьма значимой фигурой в нашем будующем! Желаю ему скорейшего выздоровления, а судьба его и так бережет, так что всё у него будет хорошо!
Жамал
Спасение ребёнка это чудо!! Господи спаси помоги выжить выздоровит этого ребёнка !
Fraam55
Живи малыш. Живи
Елена
Спасибо большое спасателем низкой поклон им !!!
Константин
Серебряный от тебя скрывают что ты тупой
Анастасия
Господи, благодарим спасателей за их труд! Живи мальчик, дай бог тебе здоровья и сил!