Якутские шаманы рекомендовали россиянам меньше думать о деньгах

Россияне должны меньше думать о деньгах - только тогда финансовый кризис в стране закончится. Таким прогнозом на следующий год поделились Якутские шаманы. 

Как говорят шаманы, перед праздниками они по традиции встречаются с потусторонним миром и заглядывают в будущее. Год назад, например, Александр Кулан предсказал украинский кризис, а теперь говорит, что ситуация в соседней стране может наладиться уже к марту. Что же касается России, то свои экономические проблемы она сможет решить уже решить летом. Нужно только жить чувствами, а не разумом.

"Конечно это будет резать слух многих людей, но мы должны перестать зависеть от колебаний экономики. Они недолгие будут. Потому, что видно, что идет стабилизация. Стабилизация в энергетическом смысле", - говорит шаман Александр Кулан.

Он также отметил, что решение всех проблем будет зависеть все-таки от человека. Так, что опасность, что страна пойдет по другому пути тоже есть. Продержаться нужно до конца февраля. Потом все уже почувствуют уверенность в себе и стабильность.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии