Она исполнила песню "День Победы" с свою композицию для "Евровидения"

Юлия Самойлова спела в Севастополе

Виктор Драчев/ТАСС

Российская певица Юлия Самойлова выступила в Севастополе на концерте, посвященном Дню Победы. Она исполнила подготовленную для "Евровидения" песню Flame Is Burning и вместе с горожанами спела известную композицию "День Победы".

Певица в конце апреля дала согласие на выступление в День Победы на площади Нахимова в городе-герое Севастополе. "Зрители в Севастополе встретили Самойлову бурными аплодисментами и возгласами "Молодец!", "Россия!". Горожане размахивали российскими триколорами и флагами с гербом Севастополя", - передает корреспондент ТАСС с места событий.

9 мая 2017 года в Севастополе отмечают 72 годовщину Победы в Великой Отечественной войне и 73 годовщину освобождения города от фашистских оккупантов. 

На концерте Самойлова исполнила песни: "Молитва", "Соловьи" (ее певица подготовила специально для выступления в Севастополе), "Да здравствует мир", I Will Always Love You, "Новый день", "Стена" и Flame is Burning. С этой песней певица должна была выступать на "Евровидении" в этом года. В завершение концерта певица вместе с севастопольцами исполнила знаменитую песню "День Победы" и поблагодарила зрителей за поддержку.

9 мая в Киеве как раз пВиктор Драчев/ТАССрошел первый полуфинал песенного конкурса, на который не допустили Юлию Самойлову, так как певице запрещен въезд на Украину.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии