Юный ватерполист из Волгограда умер на соревнованиях

На соревнованиях второго тура первенства России по водному поло среди юношей до 17 лет в Нижегородской области скоропостижно скончался 14-летний спортсмен из Волгограда, сообщает портал "v1.ru".

По информации издания, трагедия произошла в субботу, 16 декабря, после матча сборных Волгоградской области и Санкт-Петербурга. Спортсмены из Волгограда поднялись на трибуну, чтобы посмотреть следующую игру. Внезапно одному из них стало плохо, потребовалась помощь врача.

Скорой помощи, которая должна дежурить на соревнованиях, на месте не оказалось. Мальчика пыталась реанимировать медсестра бассейна. Прибывшие медики городской кареты скорой увезли ватерполиста в военный госпиталь, где он позднее скончался.

По предварительной версии, смерть 14-летнего подростка наступила в результате разрыва аорты. Точная причина трагедии станет известна после проведения судмедэкспертизы.

В областном спорткомитете изданию отметили, что юный спортсмен подавал большие надежды, отмечался на турнирах большим количеством забитых мячей. В ведомстве добавили, что перед отъездом на соревнования он проходил медосмотр, и все было в норме.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии