Лоза предложил Джаггеру исполнить "Маленький плот"

Российский музыкант Юрий Лоза предложил организовать его совместный концерт с фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером, передает радиостанция "Говорит Москва".

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению", – заявил музыкант.

По словам Лозы, если бы Джаггер исполнил куплет его главного хита "Маленький плот", это было бы "смешно и клево". В ответ Лоза выразил готовность исполнить знаменитую песню The Rolling Stones - "Satisfaction".

Кроме того, музыкант прокомментировал ответ продюсера Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дугласа на его критику в адрес данных групп. Ранее двукратный лауреат премии "Грэмми" Дуглас заявил, что не согласен с мнением российского артиста. 

"Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза", – заявил Лоза, подчеркнув, что реакция продюсера была бы другой, если бы у него была верная картина случившегося. 

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)