Юрий Вяземский предложил открыть филиалы образовательного центра "Сириус" во всех регионах

Филиалы детского образовательного центра "Сириус" для одаренных детей нужно открыть во всех регионах. С таким предложением обратился к членам Совета Федерации ведущий программы "Умники и умницы" Юрий Вяземский, передает ОТР.

По его словам, в России удивительно много талантливых детей. Профессор МГИМО познакомил сенаторов со своей программой развития и воспитания. Акцент автор делает на самообразовании и трудолюбии.

Юрий Вяземский, телеведущий, кандидат исторических наук, профессор: "У меня и дедушка, и бабушка, и мама, и папа - с детства я видел, что все они всё время работают, и по субботам, и по воскресеньям. И, с точки зрения моей жены, я вырос немножко неполноценным, потому что я плохо себе представляю, что такое отдых - у меня все всегда работали по всем дням. Чрезвычайно важно видеть, чувствовать, как это происходит в семье. Это очень сильно влияет на твое воспитание и твою будущую жизнь".

Юрий Вяземский отметил, что молодёжь должна искать правильных наставников - это люди, которые участвуют в интеллектуальных олимпиадах, а также посещают спортивные секции и церковь.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)