• Главная
  • Новости
  • Юрий Вяземский предложил открыть филиалы образовательного центра "Сириус" во всех регионах

Юрий Вяземский предложил открыть филиалы образовательного центра "Сириус" во всех регионах

Филиалы детского образовательного центра "Сириус" для одаренных детей нужно открыть во всех регионах. С таким предложением обратился к членам Совета Федерации ведущий программы "Умники и умницы" Юрий Вяземский, передает ОТР.

По его словам, в России удивительно много талантливых детей. Профессор МГИМО познакомил сенаторов со своей программой развития и воспитания. Акцент автор делает на самообразовании и трудолюбии.

Юрий Вяземский, телеведущий, кандидат исторических наук, профессор: "У меня и дедушка, и бабушка, и мама, и папа - с детства я видел, что все они всё время работают, и по субботам, и по воскресеньям. И, с точки зрения моей жены, я вырос немножко неполноценным, потому что я плохо себе представляю, что такое отдых - у меня все всегда работали по всем дням. Чрезвычайно важно видеть, чувствовать, как это происходит в семье. Это очень сильно влияет на твое воспитание и твою будущую жизнь".

Юрий Вяземский отметил, что молодёжь должна искать правильных наставников - это люди, которые участвуют в интеллектуальных олимпиадах, а также посещают спортивные секции и церковь.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии